Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений, ГК ВИПС 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений, ГК ВИПС 

Открытое акционерное общество «КБ высотных и подземных сооружений» основано в 2006 году для реализации задач в области проектирования высотных и подземных объектов. Компания вобрала в себя опыт ведущих международных и российских проектных групп и оснащена на мировом уровне.

КБ ВиПС сегодня — это высочайшая квалификация персонала, современное оборудование и программное обеспечение, организация управления процессом проектирования в соответствии с мировыми стандартами. Применение современных технологий ЗD-моделирования и поточного проектирования позволяют создавать проекты на качественно новом, ранее недостижимом уровне.

Главным преимуществом технологии ЗD-моделирования является возможность создания информационной модели здания (BIM), обеспечивающей синхронную работу архитекторов, конструкторов и инженеров. В результате повышается качество проектирования, более эффективным становится процесс проектирования сложных инженерных систем, что позволяет сократить количество ошибок и конфликтов в проекте, значительно снижая риски.

Основными программами, используемыми КБ ВиПС при проектировании, являются AutoCAD, AutoCAD Civil 3D, 3ds MAX, 3ds MAX Design, Revit Architecture Suite, Revit Structure Suite, Revit МЕР Suite, Sofistik, что в совокупности представляет собой исчерпывающий пакет архитектурных программ, позволяющих вести полноценное ЗD-проектирование объектов высокой сложности. Методика поточного проектирования гарантирует высокое качество проектных работ и своевременную подготовку проектной документации.

«КБ высотных и подземных сооружений» является членом Санкт-Петербургского Союза Строительных объединений и организаций с 2009 года.