Представительство сети клиник Аджибадем в Казахстане 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Представительство сети клиник Аджибадем в Казахстане 

Благодаря непрерывному росту со дня своего основания в 1991 году сеть клиник ACIBADEM стала популярным и уважаемым брендом не только в Турции, но и за рубежом.

Сегодня в составе сети ACIBADEM насчитывается 22 современная многопрофильная клиника и 20 амбулаторных поликлиник в 5 странах мира (преимущественно в Турции, а также в Болгарии, Голландии, Македонии, Северном Ираке). Ежегодно более 3,5 миллионов пациентов обращаются в них за помощью, включая большое количество иностранцев.

В городе Алматы открылось официальное Представительство известной международной сети клиник Acibadem из Турции. Оно оказывает информационную поддержку и помощь в организации лечения жителям Республики Казахстан.

С его помощью можно узнать о новейших достижениях мировой медицины и при желании отправиться в сеть клиник Acibadem. Сотрудники офиса оказывают необходимое содействие в организации  «медицинского путешествия» и помогут оставаться на связи с врачами по возвращению домой.

Благодаря Представительству жители Казахстана смогут абсолютно бесплатно получить первичную онлайн консультацию врачей известной международной медицинской сети относительно заболевания и возможных вариантов лечения. Кроме того, на его базе будут регулярно проходить выездные консультации ведущих специалистов Acibadem, для того чтобы пациенты имели возможность встретиться с докторами мирового уровня, не выезжая за границу.

https://www.youtube.com/watch?v=ZW5OIX6VVNU


http://www.acibadem.com.ru/kazakhstan-kids-event/